thank you

Terima kasih,

CS kami akan menghubungi anda dalam 5-10 menit, mohon bersabar ya.

Sambil menunggu CS menghubungi, bisa mampir dulu ke halaman produk kami yang lain. Dan dapatkan diskonnya

KLIK button di bawah gambarnya ya

tumitcantik

Kesel nggak sih, kalau udah dandan cakep-cakep, eh ada yang bisik-bisik, “Lihat tuh kakinya. Wajahnya sih cakep, baju yang dipakai juga oke, tapi tumitnya itu loh… Nggak banget! Masa pecah-pecah?”

Langsung deh, pasti kepercayaan diri  bakalan turun drastis kan?

Kamu mengalami hal ini:

  1. Tumit kering dan kulitnya pecah-pecah sehingga membuat kamu tidak percaya diri ketika hendak keluar menghadiri kondangan.
  2. Kamu kurang bisa tampil sempurna dikarenakan tumit yang terlihat jelek sekali karena pecah-pecah
  3. Merasa kurang sehat karena kulit tumit yang pecah-pecah seringkali juga gatal dan mengandung banyak bakteri
  4. Sudah mencoba banyak merk dan produk tapi tumit tetap saja pecah dan kering
  5. Kamu stress dan depresi ketika di sebuah acara, dengan busana yang bagus, tapi ada suara yang berbisik, “Eh, dia cakep sih, tapi lihat tuh tumitnya. Nggak banget deh. Pecah-pecah. Jelek!” 

TAHUKAH BAHWA TUMIT YANG KERING DAN PECAH-PECAH AKAN MEMBUAT TIDAK PERCAYA DIRI KELUAR RUMAH?

Telah Hadir Heel Balm TUMITKU – Membantu Menghilangkan Masalah Kulit Pecah-Pecah

LIHAT TESTIMONI BERIKUT:

Pasti sudah tahu dong ya, kalau kulit tumit itu penting dijaga agar tetap halus dan sehat?

Masalahnya…..

Menjaga kulit tumit itu susah-susah gampang. Apalagi jika tumit selalu kena air dan sering jalan dalam waktu yang lama. 

Belum lagi suhu udara yang panas sehingga membuat kulit tumit menjadi kering dan mudah pecah-pecah. 

Sudah mencoba beragam merk dan produk, kulit tumit tetap saja pecah-pecah dan kering… Duh…. 

Kabar Baiknya….

Telah Ditemukan Produk TERBAIK untuk Memelihara Tumit Tetap Sehat dan Mulus!

MANFAAT HEBAT DARI HEEL BALM “TUMITKU”

  1. Membantu menghilangkan kulit pecah-pecah di tumit kamu hanya dalam hitungan menit!
  2. Membuat kulit kamu lebih segar, halus, dan sehat. 
  3. Kamu tidak perlu menunggu lama untuk bisa tampil cantik sempurna. Membantu kulit kamu menjadi halus dan kamu akan semakin percaya diri kemana saja. 
  4. Menjadikan Tumit kamu Lebih Indah dan Sehat.

MENGAPA SEHARUSNYA MEMAKAI HEEL BALM “TUMITKU”?

  1. Original 100% Herbal,Tanpa Efek Samping and High Quality Product
  2. Terbuat dari bahan bahan yang aman bagi kesehatan kulit
  3. Mengandung bahan aktif yang berfungsi menjaga kulit tetap halus dan enak dilihat
  4. Mengandung pelembab yang baik sehingga kelembaban kulit bisa terjaga
  5. Ampuh mengangkat sel kulit mati sehingga tumit kembali menjadi halus dan mulus

DAN YANG PALING PENTING……….

HEEL BALM “TUMITKU” SUDAH MEMILIKI IJIN POM DENGAN NOMOR POM TR. 113 625 121

ITU ARTINYA, HEEL BALM INI SUDAH DIJAMIN AMAN DAN BISA DIGUNAKAN TANPA EFEK SAMPING. BERBEDA DENGAN KOSMETIK LAIN YANG TIDAK MEMILIKI IJIN BPOM

SEGERA PESAN HEEL BALM TUMITKU INI! PERTAMA KARENA ANDA BISA MENDAPATKAN TUMIT YANG HALUS DALAM WAKTU YANG RELATIF LEBIH CEPAT, JUGA AMAN KARENA SUDAH ADA IJIN BPOM

BUKTI KEAMPUHAN HEEL BALM “TUMITKU”

DISCLAIMER: Hasil yang dirasakan setiap konsumen berbeda-beda, tergantung jenis kulit dan beberapa kondisi lainnya.

Penawaran Khusus Hari Ini……..

HARGA R̶p̶3̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶/pcs

KHUSUS HARI INI MENJADI

>> Rp.139.000 <<

Beli 2 Gratis 1

(FREE ongkir pulau jawa / Diskon ongkir 30rb luar jawa)

fresh relax

Wangi Aja Nggak Cukup Kalau di Mobil. Segar Juga Harus Dong

Memperkenalkan

Fresh & Relax Parfum

Fresh & Relax adalah parfum mobil gantung yang memenuhi syarat kesehatan dan 100% HALAL loh. Selain mobil segar HALAL juga perlu dong

Parfum untuk mobil atau ruangan ini memenuhi syarat kesehatan dan 100% HALAL loh. Dengan keharuman memikat anda akan betah di mobil dan yang pasti tidak membuat anda atau keluarga eneg

Botol yang imut tidak merusak pemandangan anda
anda juga bisa membeli refillnya
Kemasan premium dari kami untuk kepercayaan anda

Sertifikat halal dari MUI membuktikan bahwa kami memberikan yang terbaik untuk kenyamanan anda

Selain bersertifikat halal kami juga memberikan garansi bahwa bahan-bahan parfum Fresh n Relax ini aman, kenapa:

– Aman bagi kesehatan dengan MSDS dan BPOM

– Menggunakan pewarna Food Grade

– 0% Alkohol

Jika tidak asli, garansinya UANG KEMBALI!

Fresh n Relax Tersedia dalam 12 varian aroma yang memikat:
1. Lemon
2. Lily
3. Green Tea (bestseller)
4. Melon
5. Fresh Lavender
6. Ocean Fresh
7. Vanilla
8. Apple Green
9. Orange
10. Capucino Creamy
11. Caramel
12. Black Coffee

Berapa harganya???

Untuk pembelian hari ini ada potongan harga untuk anda. Yang semula harganya

129.000

sekarang menjadi

92.000

anda akan hemat 37 ribu apabila membeli hari ini

Mau promo yang lain? langsung klik tombol diatas

Jika Saya Order, Apakah Dijamin Pesanan Saya Akan Dikirim?

Kami menjamin pesanan Anda akan dikirim dan dipastikan sampai ditempat Anda. Namun apabila pesanan tidak sampai dikarenakan ada kesalahan dipihak ekspedisi / kurir pengiriman barang, kami garansi kirim ulang lewat ekspedisi lain. Jika masih belum sampai, kami kembalikan uang Anda 100% tanpa potongan apapun.

bisa hubungi kami langsung melalui whatsapp 0877-8208-4020

“Cintailah keluarga anda ketika berkendara dengan memberi rasa nyaman dalam kendaraan. Gunakan pengharum mobil yang terbukti aman untuk keluarga anda”

thank you

Terimakasih kak, pesanan kakak sudah kami catat. 5-10 menit lagi CS kami akan menghubungi kakak untuk membantu menghitungkan ongkos kirim dan menyelesaikan pesanan.

glamz auto form

Ingin punya Body dan Kaca Mobil yang kinclong seperti baru dengan mudah, murah, dan cepat bahkan tanpa ke salon sekalipun?

Yuk Baca sampai habis

Apakah ini yang Anda Alami?

Bagi para pemilik mobil pasti paham dengan 2 masalah berikut ini :

  1. Kaca depan dan Spion samping yang buram saat nyetir dikala hujan (Padahal visibilitas saat berkendara dikala hujan itu sangat-sangat harus diwaspadai)
  2. Body mobil yang kotor karena kena cipratan air di jalan atau karena kehujanan (bagaimana kalau itu terjadi 5 menit saat baruuu saja keluar dari tempat cuci mobil. pasti Bete kan?)
  3. Cat mobil yang tetap kusam, padahal sudah dibawa ke cuci steam

Nah, Kalau diperhatikan masalah2 di atas penyebabnya adalah : Bercak air yang menempel pada body/kaca dan menimbulkan jamur

Solusinya…

Berikan lapisan khusus untuk cat dan kaca mobil Anda dengan cairan khusus yang dapat menghalau UV dan Water Spot. yaitu dengan metode Nano Ceramic/Coating.

Masalahnya…

Melakukan Nano Coating memerlukan biaya yang tidak sedikit. Yaitu sekitar Rp 3-6juta

The Good News…

Bagaimana jika TERNYATA ada sebuah produk yang bisa menyelesaikan problem diatas …

TANPA perlu keluar uang banyak

TANPA perlu buang waktu menginapkan mobil di salon

TANPA perlu capek2 pergi ke salon

Memperkenalkan...

“GLAMZ AUTO”

Glamz Auto adalah versi sederhana dari Nano Ceramic/coating dan 100% Waterbased ( Sangat aman Untuk Cat ). Glamz Auto akan menjadi perlindungan menyeluruh untuk body mobil Anda.  Pastinya dengan harga terjangkau & Anda mampu MENGHEMAT JUTAAN rupiah serta TANPA harus ke SALON MOBIL

Lihat Video berikut ini :

Kenapa Anda Butuh
“GLAMZ AUTO

1. Melindungi cat dari paparan sinar UV yang tajam, karena sinar UV yang tajam mampu membuat cat mobil Anda pudar ( 1 layer mampu bertahan hingga 30-60 hari, semakin sering digunakan semakin bagus ).

2. Efek seperti daun talas ( removing water ) mampu menolak air dan mengurangi bintik air atau water sport di permukaan cat mobil Anda, sehingga ketika Anda berkendara dalam hujan, mobil Anda akan terlindung dan nampak lebih bersih. Bisa bertahan sekitar 3-4 hari.

3. Sangat mudah & praktis digunakan bagi Anda karena menggunakan tekhnik spray move, cukup dengan di tekan langsung keluar cairan sealantnya.

4. Mampu membersihkan & membuat efek kilap pada Plafond, Jok, Doortrim dan Dashboard mobil dari debu dan jamur yang menempel pada interior mobil serta Oli dan Aspal ( noda aspal minimal 2-3x pemakaian/semprot ) yang menempel pada Body Mobil.

5. Menggunakan pengunci pada bagian leher ( Grip Lock ) sehingga cairan tidak akan tumpah & lebih aman.

6. Tidak mengandung silicone & oil base yang biasa terdapat pada compound  dan polishing ( sulit terurai di udara inilah yang menyebabkan silicone termasuk bahan yang tidak ramah lingkungan). Dan debu yang berasal dari compound  berbahan crystalline silica  apabila masuk dalam jaringan pori-pori kulit berpotensi memicu timbulnya kanker.

TESTIMONI

Tertarik?

Berapa Harga Yang Pantas?

Dengan SEMUA MANFAAT diatas, Anda tidak perlu membayar

Rp 500.000

Bukan juga

Rp 300.000

Tapi cukup dengan biaya

Rp 210.000

Khusus untuk Anda, kami berikan Voucher Rp 50.000 untuk pembelian HARI INI

Menjadi

Rp 210.000

>> Rp 160.000 <<

 

Beli 2 menjadi

Rp 320.000

>> Rp 250.000 <<

glamz auto

Ingin punya Body dan Kaca Mobil yang kinclong seperti baru dengan mudah, murah, dan cepat bahkan tanpa ke salon sekalipun?

Yuk Baca sampai habis

Apakah ini yang Anda Alami?

Bagi para pemilik mobil pasti paham dengan 2 masalah berikut ini :

  1. Kaca depan dan Spion samping yang buram saat nyetir dikala hujan (Padahal visibilitas saat berkendara dikala hujan itu sangat-sangat harus diwaspadai)
  2. Body mobil yang kotor karena kena cipratan air di jalan atau karena kehujanan (bagaimana kalau itu terjadi 5 menit saat baruuu saja keluar dari tempat cuci mobil. pasti Bete kan?)
  3. Cat mobil yang tetap kusam, padahal sudah dibawa ke cuci steam

Nah, Kalau diperhatikan masalah2 di atas penyebabnya adalah : Bercak air yang menempel pada body/kaca dan menimbulkan jamur

Solusinya…

Berikan lapisan khusus untuk cat dan kaca mobil Anda dengan cairan khusus yang dapat menghalau UV dan Water Spot. yaitu dengan metode Nano Ceramic/Coating.

Masalahnya…

Melakukan Nano Coating memerlukan biaya yang tidak sedikit. Yaitu sekitar Rp 3-6juta

The Good News…

Bagaimana jika TERNYATA ada sebuah produk yang bisa menyelesaikan problem diatas …

TANPA perlu keluar uang banyak

TANPA perlu buang waktu menginapkan mobil di salon

TANPA perlu capek2 pergi ke salon

Memperkenalkan...

“GLAMZ AUTO”

Glamz Auto adalah versi sederhana dari Nano Ceramic/coating dan 100% Waterbased ( Sangat aman Untuk Cat ). Glamz Auto akan menjadi perlindungan menyeluruh untuk body mobil Anda.  Pastinya dengan harga terjangkau & Anda mampu MENGHEMAT JUTAAN rupiah serta TANPA harus ke SALON MOBIL

Lihat Video berikut ini :

Kenapa Anda Butuh
“GLAMZ AUTO

1. Melindungi cat dari paparan sinar UV yang tajam, karena sinar UV yang tajam mampu membuat cat mobil Anda pudar ( 1 layer mampu bertahan hingga 30-60 hari, semakin sering digunakan semakin bagus ).

2. Efek seperti daun talas ( removing water ) mampu menolak air dan mengurangi bintik air atau water sport di permukaan cat mobil Anda, sehingga ketika Anda berkendara dalam hujan, mobil Anda akan terlindung dan nampak lebih bersih. Bisa bertahan sekitar 3-4 hari.

3. Sangat mudah & praktis digunakan bagi Anda karena menggunakan tekhnik spray move, cukup dengan di tekan langsung keluar cairan sealantnya.

4. Mampu membersihkan & membuat efek kilap pada Plafond, Jok, Doortrim dan Dashboard mobil dari debu dan jamur yang menempel pada interior mobil serta Oli dan Aspal ( noda aspal minimal 2-3x pemakaian/semprot ) yang menempel pada Body Mobil.

5. Menggunakan pengunci pada bagian leher ( Grip Lock ) sehingga cairan tidak akan tumpah & lebih aman.

6. Tidak mengandung silicone & oil base yang biasa terdapat pada compound  dan polishing ( sulit terurai di udara inilah yang menyebabkan silicone termasuk bahan yang tidak ramah lingkungan). Dan debu yang berasal dari compound  berbahan crystalline silica  apabila masuk dalam jaringan pori-pori kulit berpotensi memicu timbulnya kanker.

TESTIMONI

Tertarik?

Berapa Harga Yang Pantas?

Dengan SEMUA MANFAAT diatas, Anda tidak perlu membayar

Rp 500.000

Bukan juga

Rp 300.000

Tapi cukup dengan biaya

Rp 210.000

Khusus untuk Anda, kami berikan Voucher Rp 50.000 untuk pembelian HARI INI

Menjadi

Rp 210.000

>> Rp 160.000 <<

madu insomnia

Ini Solusi Ampuh Atasi Insomnia Dan  Mengembalikan Kualitas Tidur Anda Tanpa Perlu Konsumsi Obat Kimia Berbahaya dan Efek Samping

(anda akan tidur lebih nyenyak dan nikmat. bangun pagi jadi segar, pikiran jernih dan bersemangat sepanjang hari)

Susah tidur merupakan masalah yang sangat mengganggu. Karena gara-gara susah tidur, besoknya badan jadi lemas dan malas untuk bekerja. Karena lemas, biasanya produktivitas jadi menurun
Ketika produktivitas menurun yang akan terjadi nantinya kerjaan akan terbengkalai dan kita bisa dipecat atau jika Anda seorang salesman, Anda akan kehilangan proyek besar

Saya pun dulu pernah mengalami hal tersebut,
Susah sekali untuk tidur. Kalaupun bisa tidur, ketika bangun tubuh bukannya terasa segar malah terasa lemas sekali.

Akibatnya, kepala pusing, susah bangun pagi, sulit konsentrasi, kerjaan berantakan dan menumpuk. Belum selesai kerjaan,  Saya sudah dikasih tugas yang lain. 
Produktivitas menurun dan akhirnya target tidak tercapai. Saya jadi mudah stress.

Lebih parah lagi, Saya jadi mudah marah-marah sama istri dan anak-anak dirumah. Padahal aslinya mereka tidak tahu apa-apa soal kerjaan.

Dari kejadian itu saya sadar, gangguan tidur yang Saya alami sangat fatal sekali dan harus segera diatasi. 

Saya pun mencari tau dan mencoba berbagai cara seperti terapi gangguan tidur, mencoba berbagai macam obat tidur. Namun, Saya kurang puas dengan hasilnya sampai Saya menemukan MDS.

Setelah Saya mencoba MDS, tidur saya jadi lebih lelap, mudah bangun pagi, tubuh terasa lebih segar dan bersemangat, produktivitas meningkat, bahkan rumah tangga jadi lebih harmonis bersama istri dan anak-anak.

Namun, Saya sadar banyak orang lain juga mengalami masalah yang sama (mungkin Anda salah satunya)

Berikut beberapa diantaranya yang sudah mencoba MDS ini:

MADU DEEP SLEEP

Madu Khusus INSOMNIA yang Di Formulasikan Untuk Mengatasi Masalah Gangguan Kualitas Tidur

Cara Madu Spesialis Insomnia menangani insomnia dan kelelahan yang disertai dengan rasa marah dan meredakan ketegangan saraf.

Salah satu bahan herbal berkhaisatnya memiliki efek sedatif ringan, Apigenin yang terdapat padanya akan terikat ke reseptor benzodiazepine di sistem saraf pusat dan merangsang otak merilekskan otot, sehingga merangsang rasa ngantuk.

dan Madu Spesialis Insomnia ini memilik bahan herbal berkhasiat memiliki 1 bahan yang sudah diteliti Para peneliti dari School of Life Sciences di Universitas Northumbria mampu meningkatkan kadar melatonin, hormon yang mengatur tidur.

Madu Spesialis Insomnia ini di formulasikan dengan rempah-rempah yang secara turun-temurun dipercaya mampu memperbaiki kualitas tidur manusia dari zaman dahulu. Diantaranya ekstrak Chamomile, ekstrak Lemon Balm (Sejenis Mint), ekstrak Daun Selada, ekstrak buah ceri dan Ekstrak Pala ( Myristica Fragrans Houtt)

Madu DEEP SLEEP adalah sebuah racikan madu yang diracik khusus sehingga terdapat banyak Manfaat. Antara Lain :

  • Menangani insomnia dan kelelahan yang disertai dengan rasa marah
  • Meredakan ketegangan saraf
  • Mengatasi sulit tidur dan gelisah
  • Memperbaiki kualitas tidur
  • Menenangkan syaraf
  • Menyegarkan badan
  • IJIN DEPKES RI IRT No 212320101623
  • HALAL MUI No 01121139540715

Disarankan mengkonsumsi Madu Spesialis Insomnia ini minimal 1 jam sebelum Tidur

Apa Kandungan Madu DEEP SLEEP Sehingga 
Efektif Membuat Tidur Anda Lebih Nyenyap Dan Berkualitas?

6361007520918546429061962-150x150-1.jpg

Esktrak Chamomile

Chamomile telah digunakan untuk mengatasi insomnia selama ribuan tahun. Teh chamomile biasanya digunakan untuk menangani insomnia dan kelelahan yang disertai dengan rasa marah. Selain teh, minyak chamomile juga bisa dimasukkan ke bak mandi untuk meredakan ketegangan saraf.

herbal-lemon-balm-300x225-150x150-1.jpg

Ekstrak Lemon Balm

Tanaman ini telah digunakan selama berabad-abad sebagai obat penenang ringan. Di Jerman, lemon balm digunakan sebagai penenang herbal untuk menangani insomnia. T lemon balm bersifat merilekskan.

SUGENG-Manfaat-Daun-seledri-150x150.jpg

Daun Apium graveolens L

Tanaman ini bisa ditemukan pada berbagai formula yang digunakan untuk mengatasi insomnia akut dan kronis. Selada mengandung substansi yang dikenal dengan lectucarium yang bersifat merangsang tidur. Air rebusan biji selada juga dinyatakan efektif meredakan insomnia.

kersen-150x150-1.jpg

Ekstrak Muntingia calabura L

Para peneliti dari School of Life Sciences di Universitas Northumbria menemukan jus ceri mampu meningkatkan kadar melatonin, hormon yang mengatur tidur. Responden yang meminum jus ceri tidak hanya tidur lebih lama, tapi juga mengalami peningkatan kualitas tidur. Durasi tidur responden yang mengonsumsi jus ceri mengalami peningkatan sekitar 25 menit, disertai peningkatan kualitas sebesar 6%.

nutmeg-mace-150x150-1.jpg

Ekstrak Myristica Fragrans Houtt

Tanaman pala memang sejak lama telah dikenal sebagai tanaman obat yang dapat membantu seseorang mengatasi insomnia. Berdasarkan beberapa penelitian, diketahui bahwa buah pala memiliki senyawa yang berefek depresi Sistem Syaraf Pusat sehingga dapat membantu seseorang tidur dengan cepat dengan durasi tidur yang lama. Senyawa tersebut dikenal dengan nama terpenoid.

Cara-Mudah-Menguji-Madu-Asli-Atau-Palsu-150x150-1.jpg

Madu Hutan Asli

Madu Meningkatkan Produksi Melatonin,Melatonin adalah suatu hormon yang dibuat oleh kelenjar pineal yang terletak pada otak. Melatonin berfungsi untuk membantu menjada siklus tidur dan bangun pada tubuh. Selain itu madu juga mengandung asam amino triptofan. Di dalam otak, senyawa triptofan ini diubah menjadi serotonin, zat yang mampu meningkatkan relaksasi.

Apa Kata Mereka?

Untuk Tidur Yang Lebih Nyenyak Dan Bangun Pagi Lebih Semangat…

Yuk, Gunakan Madu Deep Sleep

Saya Mau Pesan,
Berapa Harganya Ya?

HARGA NORMAL 
Rp 255.000,-/botol

HARGA PROMO 
Rp 199.000,-/botol
(Hemat Rp 56.000)

Dan Kami berikan Garansi 100% Uang Dikembalikan Jika Dalam 10 Hari Barang Tidak Sampai

NB: 
-Pesan sekarang karena stok madu yang terbatas
-Penawaran ini berlaku hanya Hari Ini Saja dan Harga Naik 3 Hari Kedepan

Yuk Pesan Sekarang Kalau Anda Menginginkan 
Tidur Yang Lebih Nyenyak dan Tubuh Yang Sehat

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!